食べ物・飲み物

桜の香り

以前買ってきた「さくらのリキュール」
「さくらさらさら」


ソーダで割ったら、リキュールそのものがほんのり甘いので
甘みが強くなりすぎて、あまり美味しくなかった。
炭酸水で割ったら、少し苦みがでて
これまた美味しくなかった。

やっぱり、ロックで飲まなきゃ
ってことで
冷やしていただきました。






一度にたくさんは飲めないから
ほんの一口


ほんのりピンクで 桜の香り
関連記事

コメント

  • とろけるぷりん
  • URL
No title

寒い時期に美味しく桜を堪能できるのですね💕

私もあまり飲めないので炭酸で割ったりしますが、ロックで少しずつも良さそうですね!

  • ほしみ
  • URL
No title

> とろけるぷりんさん
炭酸で割ったりすると、飲み過ぎないつもりでも飲み過ぎてしまうので
100均のお猪口グラスでちびっとずつ飲んでます。

コメントの投稿








管理者にだけ表示を許可する

トラックバック